新着情報
 
2025/07/07
「同志社女子大学産官学連携」あじわい館にて試作会・品評会を行いました。
2025/07/01
7月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2025/07/01
おすすめレシピ【ミニブロッコリーのカレーマカロニサラダ】を更新いたしました。
2025/07/01
おすすめレシピ【ごま香る!カリフラワーのおかか和え】を更新いたしました。
2025/07/01
おすすめレシピ【いかチーズボールの紅白お吸い物】を更新いたしました。
2025/07/01
品質保証室より「冷凍野菜のQ&A」を掲載いたしました。
2025/06/16
「同志社女子大学産官学連携」梅小路ポテル京都を訪問しました。
2025/06/09
同志社女子大学産官学連携「食品開発プロジェクト」がスタートしました。
2025/06/02
6月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2025/06/02
商品案内 【しろ菜15mm】を更新いたしました。
2025/06/02
商品案内 【畑菜15mm】を更新いたしました。
2025/06/02
商品案内 【豚バラ大根】を更新いたしました。
2025/06/02
おすすめレシピ【しろ菜とじゃこの混ぜごはん】を更新いたしました。
2025/06/02
おすすめレシピ【畑菜と卵のお味噌汁】を更新いたしました。
2025/06/02
おすすめレシピ【彩り野菜と鶏の甘酢あん】を更新いたしました。
2025/06/02
東京支店 移転のご案内
2025/05/19
子ども食堂へ寄贈をしました。
2025/05/15
東京支店 事務職 採用情報追加
2025/05/12
社内試食会を実施いたしました。
2025/05/07
京都市・同志社女子大学と産官学連携での取り組み「食品開発プロジェクト」を実施しました。
2025/05/01
名古屋営業所 採用情報追加しました。
2025/05/01
5月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2025/05/01
商品案内 【星型にんじん】を更新いたしました。
2025/05/01
おすすめレシピ【チーズベーコンおさつ】を更新いたしました。
2025/05/01
おすすめレシピ【星型にんじんの野菜たっぷり豆乳スープ】を更新いたしました。
2025/05/01
おすすめレシピ【混ぜ込みおにぎり】を更新いたしました。
2025/05/01
おすすめレシピ【カリフラワーと茄子の鶏チリソース】を更新いたしました。
2025/04/15
市場まつりに出店しました。
2025/04/01
組織改編と名古屋営業所新開設のお知らせ
2025/04/01
営業カレンダーのお知らせ
2025/04/01
4月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2025/04/01
商品案内 【ほうれん草白和え】を更新いたしました。
2025/04/01
商品案内 【卯の花】を更新いたしました。
2025/04/01
おすすめレシピ【ほうれん草のにんにく塩麹和え】を更新いたしました。
2025/04/01
おすすめレシピ【オクラとえのきのわさび醤油和え】を更新いたしました。
2025/03/03
3月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2025/03/03
おすすめレシピ【ほうれん草と卵のサラダ】を更新いたしました。
2025/03/03
おすすめレシピ【いんげんとちくわの甘辛炒め】を更新いたしました。
2025/03/03
おすすめレシピ【オクラの冷製パスタ】を更新いたしました。
2025/03/03
おすすめレシピ【さつまいもキャラメル】を更新いたしました。
2025/02/03
2月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2025/02/03
おすすめレシピ【ほうれん草とツナのオムレツ】を更新いたしました。
2025/02/03
おすすめレシピ【いんげんの梅しそごま和え】を更新いたしました。
2025/02/03
おすすめレシピ【オクラのレモン和え】を更新いたしました。
2025/02/03
おすすめレシピ【チーズベーコンおさつ】を更新いたしました。
2025/01/05
1月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2025/01/05
商品案内 【さつまいも斜めスライス】を更新いたしました。
2025/01/05
おすすめレシピ【洋風ほうれん草の白和え】を更新いたしました。
2025/01/05
おすすめレシピ【いんげんと卵のスイートチリマヨサラダ】を更新いたしました。
2025/01/05
おすすめレシピ【オクラといかのオイスターマヨ和え】を更新いたしました。
2025/01/05
おすすめレシピ【さつまいもキャラメル】を更新いたしました。
2024/12/02
年末年始のお知らせ
2024/12/02
12月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2024/12/02
おすすめレシピ【ほうれん草のにんにくの塩麴和え】を更新いたしました。
2024/12/02
おすすめレシピ【いんげんと厚揚げの味噌炒め】を更新いたしました。
22024/12/02
おすすめレシピ【オクラの梅昆布和え】を更新いたしました。
2024/11/14
子ども食堂への寄贈を開始しました。
2024/11/01
11月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2024/11/01
おすすめレシピ【ほうれん草のパウンドケーキ】を更新いたしました。
2024/11/01
おすすめレシピ【いんげんの白和え】を更新いたしました。
2024/11/01
おすすめレシピ【オクラとえのきのわさび醤油和え】を更新いたしました。
2024/11/01
おすすめレシピ【クロワッサンダマンド】を更新いたしました。
2024/10/01
10月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2024/10/01
おすすめレシピ【ほうれん草のキッシュ】を更新いたしました。
2024/10/01
おすすめレシピ【いんげんと海老のエスニック炒め】を更新いたしました。
2024/10/01
おすすめレシピ【オクラのスイートチリマヨ和え】を更新いたしました。
2024/10/01
おすすめレシピ【チーズミートのローディッドフライ】を更新いたしました。
2024/10/01
おすすめレシピ【ミニホットドッグ】を更新いたしました。
2024/10/01
おすすめレシピ【クロックムッシュ】を更新いたしました。
2024/09/02
9月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2024/09/02
おすすめレシピ【オクラ唐揚げ】を更新いたしました。
2024/09/02
おすすめレシピ【オクラといかのオイスターマヨ和え】を更新いたしました。
2024/09/02
おすすめレシピ【マンゴー生チョコブラウニー】を更新いたしました。
2024/09/02
おすすめレシピ【パイナップルとチーズの豚肉巻き】を更新いたしました。
2024/09/02
おすすめレシピ【ラタトゥイユそうめん】を更新いたしました。
2024/08/01
8月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2024/08/01
おすすめレシピ【オクラ胡麻和え】を更新いたしました。
2024/08/01
おすすめレシピ【オクラの梅昆布和え】を更新いたしました。
2024/08/01
おすすめレシピ【マンゴーフレンチサラダ】を更新いたしました。
2024/08/01
おすすめレシピ【パイナップルのココナッツケーキ】を更新いたしました。
2024/08/01
おすすめレシピ【大根マーボー】を更新いたしました。
2024/07/01
7月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【オクラナムル】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【オクラのレモン和え】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【マンゴータルト】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【ゴロゴロパイナップル酢豚】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【タルタル卵サンド】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【餡バターサンド】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【ベーコンチーズのカスクート】を更新いたしました。
2024/07/01
おすすめレシピ【たっぷり野菜のBLTサンドイッチ】を更新いたしました。
2024/06/03
6月度:【今月のおすすめ商品】を更新いたしました。
2024/06/03
商品案内 【パイナップルチャンクカット】を更新いたしました。
2024/06/03
おすすめレシピ【オクラの塩昆布和え】を更新いたしました。
2024/06/03
おすすめレシピ【オクラのスイートチリマヨ和え】を更新いたしました。
2024/06/03
おすすめレシピ【キムチチャーハン】を更新いたしました。
2024/06/03
おすすめレシピ【パイナップルのフローズンヨーグルトパフェ】を更新いたしました。
京果食品の新しい冷凍食品シリーズ 
続々更新中!
「簡単・便利」をコンセプトに、野菜本来のおいしさを活かした冷凍調理品を取り扱っております。
その他ジャンルの新規開拓にも注力しており、ポテトシリーズ、アジアンフードシリーズ、パンシリーズ等々、ラインナップを広げております。
こだわりの京果食品冷凍シリーズを是非ご活用ください。